Die Berufliche Schule Hotellerie, Gastronomie und Lebensmittelhandwerk ist die Berufsschule für die Ausbildung im Hotelbereich.


Die Schule in Zahlen

Schülerzahl : 2.315*, davon 2.185* Berufsschüler (* Schuljahreserhebung 2020)


Bildungsgänge

Berufsschule für

  • Hotelfachleute
  • Restaurantfachleute
  • Köchin/Koch
  • Bäcker/innen
  • Fleischer/innen
  • Konditoren/innen
  • Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk (Bäckerei, Fleischerei und Konditorei)
  • Fachleute für Systemgastronomie
  • Hotelkaufleute
  • Fachkraft im Gastgewerbe
  • Fachkraft für Speiseeis

Berufsfachschule

  • Berufsqualifizierung Bäcker/Bäckerin, Fachmann/frau für Systemgastronomie, Koch/Köchin, Hotelfachmann/frau, Restaurantfachmann/frau,

Fachschule für Wirtschaft

  • Fachrichtung Hotel- und Gastronomiemanagement (Hotelfachschule)